AMOR PLATONICO
Surgiu como um vazio
Cortando meu coração
E tudo por dentro
Me deixando ser ar
Com pernas bambas
Não quero deixar
De acreditar q seria perfeito
Mas logo me deparo,
Com tudo o que passo
Neste momento me sentia fortalecida
Até te ver...
Então perdi
Todos meus conceitos
Estou me prendendo
A seus olhares e passos
Misterio,
ilusão,
Me sumo cada vez que te vejo
Quero lutar contra
Elaborar um plano
Pra que tudo seja fase
Me diz como fugir
do que carregamos no coração
Coisa de alma,
Por Deus...
Quando nos olharemos
De frente uma pra outra?
Me perco cada vez mais
Quando me pego
Pensando em ti,
Não estou em mim...
Me perdi em seus olhos
So quero saber como fugir
Do que estou sentindo,
Nem sei quem é você.
Quero fechar meus olhos
Pra esquecer quem é você.
Meus olhos cheios d' água,
Não tenho palavaras
Queria muito esuqcer de ti,
Mas a cada dia que te vejo,
Sinto a necessidade de aproximar,
Talves falta acreditar em mim.
Estou fora de mim,
Alimentando esperança
De algo que nunca me disse,
Não tenho mais rumo...
Até quando...
Quero acreditar
Que um dia suas mãos
Serão unidas as minhas...
E que vou senti-la
Nem que ser for por
Um minuto...
Transporto meu desejo
Pra fraternidade,
O mundo conspira,
Realidade,
Que os anjo digam
Amém
Autora: Isa Cárin