PAIXÃO PLATÔNICA l
Eu não sei por que .
Mas aconteceu,
Acordei, e bastou eu
Me esbarrar em você
Senti seu perfume de mulher,
Seu seios rapidamente roçar o meu braço.
Dai em diante, comecei a alimentar
Um enorme desejo de te sentir
No começo era em mim
Hoje sinto que quero pra mim
É louco, me pego pensando em você ,
Como agora,
Como se eu tivesse meus quinze anos
Apaixonada por aquela menina da escola,
Por não sei quantos momentos eu desejei,
Por momentos eu achei que até fosse dar certo,
Mas hoje diante de tudo que eu fiz pra me aproximar,
Você não cativou isso por um momento,
Não sei por que tive que me apaixonar por você
Acredito que nada seja por um acaso,
Deve ser por que tenha que sofrer com a sua ausência.
Eu não posso viver assim
Diante de muitas , querendo a pessoa mais errada
Neste momento, longe de suprir qualquer espectativa
De tudo que eu sonhei,
Diferente de tudo
Mas mesmo assim sinto meu coração doer
Toda vez que passa por mim e nem me nota
Doi muito por que eu um dia cheguei a alimentar
Talvés este foi meu grande erro,
Amar alguém que nunca quis amar
Por que desde o começo eu já sabia
Não daria certo
És o avesso de mim,
Agora procuro um lugar tranquilo
Pra chorar e ouvir minha própria voz,
Que hoje mesmo querendo gritar pra todos
Ouviverem, mas me calando
Por que sei que seria em vão
Eu só preciso saber onde é a saida desta ilusão
Um sonho que não acordo
Eu não quero mudar nada de sua estoria
Só queria acrescentar tudo que existe de bom em mim
Queria por um momento
Um dia sentir você
Quero gritar..
Ir pra um lugar bem longe...
Fugir de tudo que me persegue e não me faz bem
Talvez eu precise mesmo sofrer
Pra aprender não fazer
Os outros sofrerem também
Não foi escolha minha
Se eu pudesse arrancar
Tudo que hoje você representa
Agora seria a hora.
Mas não dah
A voz enfraquesse
As lágrimas descem
Oque fazer com este SENTIMENTO???