Minha filosofia!..

Filosofar a relva ao vento?

Ter-te em meu pensamento?

Discursar, ou dar valor ao silencio?

O ser ou não ser,

não me abre a visão,

nem responde minha questão.

A luz de meus sentimentos ,

trato-lhe no pensamento,

tenho-a no coração.

Pitágoras,

a definiria em expressão numérica.

Pra mim não a estrela no céu,

nem letra no papel,

que defina você.

És meu tudo,

és meu nada.

És minha linda,

minha amada.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 31/07/2023
Código do texto: T7850579
Classificação de conteúdo: seguro