Parte de mim
O tempo passa e tira o melhor de nós...
Ainda me lembro da nossa última noite de luar.
Contávamos as estrelas e planejamos os sonhos felizes.
Agora depois de tanto tempo sinto a sua falta no que são apenas memórias.
O tempo se arrastou lentamente pra me castigar e fazer entender que ele é que manda.
Sou um retrato antigo e amarelado sem você agora.
A minha vida perdeu a cor e as flores murcharam no meu jardim.
Quando vejo a chuva cair eu choro junto em pensar como poderia ser diferente mas não... não existe um outra amanhã.
O cinza tomou conta da minha vida e sei que você nunca mais voltará, as minhas vitórias nunca mais terão sentido sem você aqui.
Um pesadelo cotidiano tomou conta dos meus dias e você é um sonho muito distante e eu só faço é chorar, porquê você é parte de mim.