Sonhos de um sonhador!..

O que foi feito com minha esperança,

será ficou em meus sonhos de criança?

O tão filosófico tempo,

roubou meus pensamentos,

levou o meu porquê.

Quando menino,

um sorriso me falava a voz,

eu era mas veloz,

menos critico, mas amante,

certo que bem mas elegante.

Onde foi parar o sonhador?

Em que endereço esta meu amor?

Neste momento,

na esquina da saudade,

bem longe de minha realidade!

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 28/07/2023
Código do texto: T7848441
Classificação de conteúdo: seguro