Com Afeto, Erva-Doce e Guaraná.

Com Afeto, Erva-Doce e Guaraná.

Lá fora fazia um pouco de frio.

Naquela tarde de Outono.

Mariana entrou numa lanchonte

E tomou um quente Chá de Erva-Doce.

Enquanto no Bar, seu namorado tomava um chope.

Ao longe, ela escutou o sinal do navio.

Faria uma viagem e só voltaria no próximo ano.

... Provavelmente, numa outra estação.

Embarcou com apenas, poucas roupas,bijouterias e

maquiagem.

E a promessa de uma promissora viagem.

Com certeza, sem noites nubladas no céu.

Não seria, mais uma mera viajante.

Nas janelas,abrirá as cortinas para o sol entrar.

E como turista, no convés fará questão de passear...

Na despedida, seu namorado disse frases tão galantes.

Estava bem vestido, muito elegante!

Trocaram apaixonados beijos suaves e doces

Com sabor de guaraná.

Ela avistou o horizonte e viu uma ilha.

Um novo mundo repleto de cores.

Sandra Cunha.

FELIZ NATAL.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 19/12/2007
Código do texto: T784829
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.