Meu Rei

Sejas minha melhor poesia, Ó encanto da minha alma!

A alegria que despede a tristeza e não a deixa me envolver.

Quero cobrir tuas pegadas e assim não me perder no caminho.

És bondade que quebrou minhas vontades, e como o barro sou refeita em tuas mãos.

Rendi meu coração só para estar contigo. Me acorde ao amanhecer, traga com a lua versos de alegria e dite minha história para que eu a possa conhecer.

Sejas minha melhor poesia... meu canto, minha harmonia e na vida, És meu Rei.

Cláudia Menezes

Cláudia Menezess
Enviado por Cláudia Menezess em 27/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7847452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.