Um eterno aprendiz!..

A solidão vem entra,

nos arremessa contra o cais,

mas hoje creio ser capaz,

de esperar o findar da dor.

Já compartilhei sonhos de outrora,

mas aprendi neste hora,

minha felicidade esta nos momentos,

cada um conhece o efeito de seus pensamentos.

Talvez iniciante em reiniciar,

enamorado de um dia saber amar,

cansado, doente, inconsequente,

mas um sonhador,

que procura em versos,

descrever o que é amor.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 26/07/2023
Código do texto: T7846564
Classificação de conteúdo: seguro