Amo-te

Queria explicar com exatidão

Queria entender com precisão

Mas não encontro palavras

Para exprimir o sentido

Daquilo que sentindo

Me deixa sem palavras

Que dizer, que poderia eu dizer

Amo - te, amo - te e mais nada.

Não vejo razões nem lógica nisso

Não há utilidade ou oportunismo

Nada que possa me dar

Que eu mesma não possa sozinha adquirir

Então porque desejo que seja você ?

Porque quando me tens

me parece único e raro,

me embriaga os sentidos

E vejo em mim algum tipo de sorriso cálido

Porque outros que foram

são apenas outros

E a vaga lembrança de você

Me desconcerta e me desmonta aos poucos

Porque é você, que é tão fora do habitual

que existiu até então pra mim

por que você parece ser

tudo que eu queria e nunca percebi

Não sei, juro que não sei

Amo - te, Amo - te e nada mais.