Interestelar

A falta de conexão, perpetuou por universos diversos.

Havia distância e tal distância, afastava almas que deveriam estar unidas.

Eramos de outro planeta, uma galáxia distante.

Existiam dois sois, uma lua e a "falta"...

Quão intrigante se tornaria, aquele instante?

Seríamos momentos e não só lamentos.

Era chegada a vez de lutar.

Estava próximo, o cataclisma, uma expansão de domínio inabalável.

Tudo era o que existe hoje em dia.

Existe amor!

Existe linearidade!

Existem pessoas.

Mas a vida passa e sempre existirão novas "galáxia" para serem exploradas.

E universos a serem desvendados.

Onde o amor, esse, será somente um detalhe ínfimo.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 25/07/2023
Código do texto: T7845761
Classificação de conteúdo: seguro