Sentir assim

Eu te olho e me apavoro

Até de longe assim te devoro

Sentir tanto assim é novo pra mim

Mas teus olhos alcançaram-me

Como pode ? como eu posso ?

Te querer assim te levar em mim

Como mato as vontades

de entregar-me assim de amá-lo e fim

A verdade é que eu gosto

Me controlo eu me afogo

Me reservo, perco o foco

E em silêncio eu te adoro

Então vem aqui

Não me deixe assim

diga que tu és inteiro pra mim

Se eu pudesse pediria

Amor fica só mais um dia

Hora dessas lhe confesso

Eu te quero aqui bem mais perto

Apaixonada eu e quem diria ?

Encontrei o amor pra minha vida