Uma Poesia

Eu não sou cantora

Mas eu vou cantar

Pra falar do amor

Que sinto sem mostrar

Eu não sou pianista

Eu não sei tocar

Mas pra te conhecer

Decidi me arriscar

Não entendo das notas

E não sou afinada

Mas te lembro amor

E canto la-ra-la-ra

Se fosse pintora

Logo pintaria

A luz dos teus olhos

Pra raiar meu dia

Seja com sol

Ou durante o luar

Lembro teu sorriso

E volto a suspirar

Eu sou só poeta

E tenho que dizer

Encontrei en ti

Razão para escrever

Se um dia eu soubesse

Como lhe dizer

Diria numa poesia

O quanto eu amo você!

Yaralves
Enviado por Yaralves em 23/07/2023
Código do texto: T7844110
Classificação de conteúdo: seguro