Reféns

Parem o tempo... Por favor, parem este sociopata.

Ele está sendo maldoso outra vez.

Calculei todas as variáveis.

E todas nos levam ao fim.

Um final programado, inevitável.

Eu o evitaria! Bastaria a tua ajuda e cumplicidade.

Pois, eu jamais olho para atrás.

Era tão fácil no começo.

E agora, eu.. agora eu, ....

Suponho que exista uma chance.

Suponho que nada seja por acaso.

Eu jamais olho para atrás.

Mesmo que o tempo seja implacável.

Mesmo que a ampulheta perca a areia.

Suponho que estou somente assustado.

Tenho medo... Assumo.

Mas, eu nunca olho para atrás.

Sou pedaço, inteiro, partículas.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 22/07/2023
Código do texto: T7843323
Classificação de conteúdo: seguro