TENHO VIVIDO
Um olhar...
Apenas um, foi o suficiente
Para meu coração, por ti se apaixonar.
Desde então, tenho vivido a sonhar
Com nosso encontro
Para apreciar um belo por do sol
Ou um encantador luar!
Rosa D' Saron-18-07-2023
Bela interação do nobre poeta,arnor milton
"Tenho sonhado"
Tenho sonhado este olhar encontrar
Tenho sonhado em criarmos asas e voar.
Tenho sonhado, mas... ao acordar...
Não tem jeito.... sonho desfeito
Triste sonhar.
**********************************************************