Perdido em mim

Sei, não foi em vão.

Tivemos momentos em quê fomos felizes sim.

O amor, esse foi menino arteiro.

Por vezes, nos fez de bobos e tolos.

Entre idas e vindas eu me perdi de mim.

E por fim, estava perdido de ti.

Em meu peito, carregava a estrutura perfeita.

Uma estrutura que a nós sustentava...

Longos anos e dias árduos.

As coisas ficavam "duras".

O diálogo incompleto e as noites calorosas em agonia.

É, eu me perdi de mim.

Já você, caminhava tranquila.

Sem socorro, sem desespero, sem notar a minha ida.

Mostre-me como errei.

Pois, eu me perdi de ti e esqueci de como eu deveria ser de verdade.

Você era a única...

Se fez "inpresente"...

E nos deixou sem dizer uma palavra sequer.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 19/07/2023
Código do texto: T7841083
Classificação de conteúdo: seguro