Promessas!..

Prometo-lhe um dia deixar-te,

mas sei que prometi, não iria te procurar.

Talvez nem creia em minhas promessas.

São vãs filosofias, pois quando olho pra você,

tudo cessa, mesmo minhas promessas.

Talvez amanhã,

no ano vindouro,

daqui a trezentos anos.

Sua carta de alforria um dia vou lhe entregar,

mas neste meu momento,

importa-me te amar.

Talvez eu não faça parte de seus sonhos,

também não pedi para que você fizesse dos meus,

de certo neste momento só peço a Deus,

nunca ouvir o seu adeus.

Promessas...

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 19/07/2023
Código do texto: T7840434
Classificação de conteúdo: seguro