Amo

Amo.

Amo demais, amo certo,

amo errado, amo calado

e depois me arrependo

a dor nascendo…

melhor não amasse?

Amo perto, amo longe,

impossível ou provável;

amores de início se tornam atores –

desenrolam complexo, sem remédio.

Amo pelo hoje e pelo amanhã.

No passado amei; culpado coração,

à beleza o convite

não mais perdeu de vista.

Amo mesmo em meio à completude,

pois amor não satura, nunca é tarde

para dilatar as recâmaras

do músculo de quem, indefinidamente,

ama.

Tathyane Ludwig
Enviado por Tathyane Ludwig em 18/07/2023
Código do texto: T7840252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.