DO ENCANTO INEGÁVEL
Posso sentir no ar um aroma de flor
Da tua apaixonante presença
Revelando que há expressões de amor
Sentimentos de pura essência
Recebendo meus sedentos braços
O calor dos teus carinhosos abraços
Tudo se torna algo bem mais lindo
Que simples desejos.
Ganhando meus ansiosos lábios
A doçura dos teus mágicos beijos
Tudo se torna algo bem mais profundo
Que passageiros desejos.
E o que não dá para disfarçar
E muito menos guardar em segredo
Queira eu ou não confessar
Do encanto inegável que vejo:
Você é da criação de Deus um capricho
Como um sol irradiante de luz
Presente brilhando em meu caminho.
Você é da estrada do coração quem vai surgindo
Como uma lua enamorada que conduz
A felicidade ao encontro do meu destino.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO