TE ESPERO
...a noite vem logo ali,
e estarás envolvida,
em seus mistérios...
...então os sonhos,
te arrebatarão,
para um mundo distante...
...e além das estrelas,
estarei a te esperar,
em um mundo qualquer...
...com meus olhos
ansiosos,
fitando o horizonte...
Bené Bené