DEPOIS DE VOCÊ

 

...depois de você,

não existe,

mais vazio...

 

...claro,

a vida,

segue seu curso...

 

...e a realidade,

não pode ser alterada,

num passe de magia...

 

...mas ainda,

posso continuar,

sonhando de como seria...

 

...ter você,

e dividir contigo,

os mistérios das noites...

 

...os sonhos,

desenhados,

pelo caminho...

 

...no caminhar,

dos dias,

e por que não...

 

...te fazer amor,

não apenas,

no olhar...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 18/07/2023
Código do texto: T7839609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.