AMO-TE EM VERSOS
...então,
é o que venho,
tentado fazer...
...poesia, e é nela,
sem dizer teu nome,
é permitido ousar...
...das metáforas,
e seus duplos,
sentidos...
...que teus olhos leem,
e sabem,
bem sintetizar...
...e a alma inquieta,
regozija,
em seus silêncios...
Bené Bené