'Tão Nosso'
O mar trazia
companhia a você
você
a mim
e o mar fazia
ondular areia você
marcar a mim eu a
você
como o mar a marcar a areia.
O vento trazia
alegria a você
você
a mim
e o vento fazia
ondular areia você
marcar a mim eu a
você
como o vento a marcar a areia.
Levo você marcada no coração
como gostosa
saudosa lembrança de nós,
o vento
e o mar
de um tempo então nosso
e resguardado.