AMADA
Minha amada, minha amante e meu amor
Há muito mais alegria, ternura, fervor e luz
No meu jardim desde o espinho até a flor
Refletem a perfeita harmonia que você traduz.
Minha amada, minha amante e meu amor
Não adianta mais enganar, fugir, recusar ou fingir
Veja quanta beleza, brilho e vida à atrair ao redor
Sua doce presença a paisagem cinza em cor a colorir.
Minha amada, minha amante e meu amor
Meus braços para os teus abraços suavemente conduz
Meus passos no espaço correm macios aonde você for
Indo tão gratos em direção ao teu encontro que os seduz.
Minha amada, minha amante e meu amor
Sentimento assim além do corpo invade a alma sim
Tentando superar sem medo as marcas deixadas pela dor
Acreditando viver agora este amor uma história mais feliz.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO