A dor do amor
Você passou por aqui
Permanecendo rapidamente em meu coração
Aquele olhar
Tâo lindo
Como o brilho do oceano
Me fez perder a consciência
De que tudo era apenas um sonho
Pois pude enxergar
Que era real
Aquele momento
Em que fiquei sem palavras
Vi que era real
Até mesmo ouvindo
Meu próprio pensamento