ADEUS AMOR
Amor de sobra em mim
Viajando em silêncio
Mundo ingrato este
De esmolas muitas
E ingratidão tanta
Que a paixão fica
De cor esmaecida
E peca sem ter
Sido nunca
E vacila
Sem cor
E se perde
No nada...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
18 de dezembro de 2007 - 21h53
www.desassossegoemversos.com.br