Amores ao vento

Amores ao vento

Amores ao relento

Alguns desatentos

Alguns que invento.

Amores que passam

Igual uma chuva

Nem ficam, nem laçam

O coração na ternura.

Amores ao vento

Nas sombras da noite

Não tem seu sustento

Para vencer seus temores.

Amores ao vento

Alguns não entendo

Ilusões que criei

Para fugir de momentos.

Amores ao vento

Espalham o que tem

E o bom e perfeito

Se perdem também.

Amores ao vento

Que buscam um luar

Mas vivem ao sol

Sem sombra achar.

Amores ao vento

Não sabem amar

Pois tudo se vai

Espalhado ficar.

Amores ao vento

Meu coração que o diz

Se o vento que sopra

Não me faz tão feliz.

Amores ao vento

De ti abro mão

Um amor bem intenso

É o que mereço então.

Cláudia Menezes

Cláudia Menezess
Enviado por Cláudia Menezess em 15/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7837807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.