PAIXÃO EM QUATRO CANTOS

No mar do sul havia

Um barco grande perdido

E nele havia uma floresta gritante

Em trechos sinônimos de vida e ambiente...

No provisório leste havia

A Lua deitada e doente gritando socorro

Ela era tão branca e tão delicada - perdida!

Minha amante tão querida e desejada - fugitiva...

No lado oeste tudo havia

Em quimera se esticava o Sol

Em prestações se recolhia a réstia

E as Estrelas permeavam os céus em cantoria...

No norte consumido havia

Um temporal armado e avisado

Quatro cantos do mundo pernoitado

Desconexos canais desenhados em trovões...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

18 de dezembro de 2007 - 20h33

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 18/12/2007
Código do texto: T783728
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.