Amor e ódio
Eu te odeio!
Te odeio por fazer emergir em mim, sentimentos contraditórios.
Te odeio por despertar em mim, tudo o que eu passei a vida escondendo.
Eu te odeio.
Você é tudo o que não procurei a vida toda.
Era bom ter o controle da situação.
Não tinha ciúmes, carência, inveja... ação.
Era uma vida tranquila.
Um deserto de emoções. A mais pura paz.
E você apareceu. Me tirou o sono, a tranquilidade.
Paz não existe mais .
No deserto que era minha vida, você se tornou um oásis.
Cheio de contradições, incertezas e inquietudes.
Te odeio por revirar tudo e não ter a menor consciência disso.
Te odeio por estar sempre nos meus pensamentos.
Te odeio, te odeio, te odeio.
E te amo, te amo pelos mesmos motivos,.