NORTE DESSA BÚSSOLA
Meus passos no espaço
Nunca mais foram iguais
Quando nos braços daqueles abraços
Senti invadir no coração uma paz
Como a de quem consegue ressuscitar
Num corpo frio de alma vazia
A plenitude que há na arte de amar
Convertendo a tristeza
Em fascinante poesia
Transformando o dissonante ruído
Em mais bela melodia
Recuperando o sorriso perdido
Nas contrapartidas da vida
Revelando a esperanço no caminho
De quem não desiste da busca
De mudar a sorte do destino
Onde o amor é o norte dessa bússola.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO