"AMOR COM EFEITO TARDIO"
A inocência do teu corpo, belo
a "esperteza" da tua (alma) mente
levaram o meu último orgasmo
fico aqui, meio zonzo, meio pasmo
buscando reencontrar-me (felizmente)
mas, não estou dando uma de santo
tanto, agora, áspero e dissonante
a vida, que, subitamente
me deixou admirado, com ar de espanto
confesso contra vontade, tristemente
não ter ficado indiferente
pois meu coração (voltou) incólume
para cantar outro canto
quiçá, mais alegre, mais pungente
e, derramar meu esperançoso pranto.
Ficção.
Maceió/AL - 2007.