"POESIA PARA O MEU ESPELHO"

Esta pequena poesia, eu não a fiz

não dediquei a ninguém

Tem mais, nenhum sentido tem

mas, me deixa muito feliz

Talvez (não sei), a tenha feito para mim

aí, sim, faria o melhor sentido

estando o "narciso" contido

em todas as letras, até o fim.

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 18/12/2007
Código do texto: T783627