NÃO CORTE MINHAS ASAS!
A vida me fez criar asas, mas quer me impedir de voar,
Como olhar do alto e não desejar planar?
Assim eu sou como uma ave real,
Sem bater as asas num voo monumental,
Como a águia que busca montanhas seguras,
E troca os rasantes passados, pelas maiores alturas.
que aproveita correntes de ar
E desce magnifica por sobre o mar!
Não corte minhas asas, eu não poderia viver,
Sou liberdade recém-descoberta,
Deixaram a porta da gaiola aberta,
Ganhei os céus. Não vou retroceder!
Minha vista se perde no infinito,
As amarras se partiram num grito.
Abro as asas e me lanço com ousadia,
De viver em alforria, o final desses meus dias!
Solange Lisboa
10/07/2023