ME SEDUZ POR INTEIRA !
Amo-te ...porque te amo
amar é estado de graça
por isso que eu sei te amar
amar é uma entrega
entregar tudo sem pensar
gostoso mesmo é te amar...
Basta ouvir tua voz para meu coração disparar
quando estou ao teu lado, desfilo na passarela dos teus pensamentos
me torno um jardim florido, só para te perfumar inteirinho
com gestos delicados ao te tocar, para saborear devagar
e com um sorriso bem farto, quando você chegar.
Ofereço meus lábios bem doces e me perco em você
passear com minhas mãos nos teus cabelos
quero você no meu corpo, para fazer o que quizer
amasso tua pele na minha carne e fico extasiada de prazer
E na plenitude do teu ser viril chamo por você atrevida
e você me abraça cheio de vida...
Ficamos grudados colados semeando nosso amor.
Chegas-te em mim devorando tudo
atravessou meu corpo numa súplica de amor
movimentos alucinantes, não sabemos aonde vai parar
com intensos desejos e unidos num abraço
me seduz por inteira no murmúrio da emoção
desnudei-me para você e declarei meu prazer
e atingimos o auge do amor imenso...
Ieda Diniz
18/12/2007
18:21