Rimas e rosas
Te mandei rosas e rimas
Poesias, canções e trovas
Fiz pintar o melhor clima
Se sou louco essa é a prova
Mil páginas da minh'alma
Me fiz nu completamente
E você com toda a calma
Me disse que nada sente
Amarga ilusão de um poeta
Que buscou reciprocidade
Agora só, na dor mais completa
Chora nos cantos da cidade.