Na cama[...]
O real
E o sonho
Momento d’AMOR...
Corpos e almas
Entrelaçadas
Em duo...
Madrugada paradisíaca...
Sobre mil fios, unos, somos Adão e Eva[...]
***
ZeZé Di Camargo, Luciano - Sonho de Amor (Ouça)
Frases
Você é meu paraíso.
Palavras podem até descrever, mas só o sentir consegue “traduzir” a emoção.
Amar vai além de trocas de fluídos corporais e imersões hormonais.
O gozo pelo gozo não é amor, se engana quem quer!
Clique...
Se[...]
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal