TANTAS JURAS
Se és divindade Afrodite, ordena!
Para que minh'alma repouse serena,
Que ao postigo reencontre o olhar das tantas juras!
Se és divindade Afrodite, ordena!
Para que minh'alma repouse serena,
Que ao postigo reencontre o olhar das tantas juras!