Eu queria
Eu queria...
Eu queria dizer-te tanta coisa...
Te dizer como teu sorriso ilumina minha alma...
Como teu sorriso me cativa.
Mas nao encontrei palavras.
Eu queria atirar rajadas de palavras
Apenas para falar-te como aceleras meu coracao.
Mas me faltou munição.
Eu queria te abraçar, te prender em meus braços.
Mas fugiste fluidicamente...
Agora resta a lembrança do teu cheiro
Cheiro suave de cravo e canela
Que destilastes um dia
Tornando meu coraçao cativo