Promessa de Mindinho

Você me disse que não era muito de palavras

Eu falei serem tudo em que eu acreditava

Comuniquei o quanto me importavam

Beijou-me como se nunca fosse partir

Com a boca que beijava, proferia coisas belas

Não deviam ser faladas, promessas quebradas

No entrelaço das línguas sonhamos, uma vida em uma noite

No fundo sabia que não voltava, mas esperava

Eu e minha mania feia de confiar nas palavras

Devia ter entendido o seu silêncio

Compreendido que seus signos não significavam

Todas as suas sentenças eram farsas