Assim...

Assim me sinto

Assim reflito

Como enganar o que me acontece

Quando o simples toque me aquece

Como não perceber os sinais

Como dizer que sigo em paz

Assim caminhando tentando me entender

Assim caminhando sem você

Seguindo mas sem forças

Assim sente e segue quem ama

Mesmo não tendo mais seu amor

Assim é simplesmente assim tentando te esquecer

Assim sigo sonhando voltará à te ter.