ELE SE FOI...
E o tempo passou
O amor se envenenou
A paixão que estancou
O ano quase acabou...
E o tempo passou
A esperança se publicou
Empregada da evidência
Destinada à cadeira longa...
E o tempo passou
O beijo que não foi dado
Explicitamente despejado
O sonhar também planejado...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
18 de dezembro de 2007 - 13h16
www.desassossegoemversos.com.br