Só nosso

Peles que se atraem

desde o primeiro roçar.

Sussuros e beijos

nessa elouquente e fogosa paixão!

Seus olhos se desenham nos meus,

sua alma compreende a minha...

Somos filhos de um inocente ardor,

que deságua no mar de um bem querer.

Ama...

o coração ainda consegue pulsar.

Canta...

é feliz e se sente livre.

Sorri...

da partícula do amor que é feito.

Dança...

baila através das incertezas.

Dorme...

pois o seu sempre o acalenta!

roxie
Enviado por roxie em 18/12/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T783286