Meu Coraçãozinho
Meu Coraçãozinho
Não posso achar ridículo
O meu bem querer
Nem te enxergo por tua rudeza
Sei que tens Espinhos
É que o amor em que me abrigo
Te autoriza como um dever de minha consciência
Uma força protetora invisível
Me impede de te julgar
Me alimentar a acreditar que esteja bem
Não fui normal com você
E nem poderia se não não seria transparente
Embora minhas loucuras tenham ficado nuas
Antes do tempo
Tudo isso
Tão intenso
Será que é denso?
Não deveria
Pois basta pouco
Lembrar da essencia