Surra de amor

A saudade é meu ponto fraco,

com ela em meus braços,

de tudo eu faço,

com muito amor e carinho.

Vem pra cá, tô te esperando,

meus pais saíram,

estou em casa sozinho.

Vou tomar um banho, passar um cheiro no corpo,

enquanto você não chega,

pra apagar meu fogo

Vou preparar a bebida, uma caipirinha gelada,

pra esquentar o clima.

assim que ela chegar da rua,

vamos a loucura,

numa surra de amor,

que alucina.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 08/07/2023
Código do texto: T7831808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.