Ser coroado de novo
Perdi o ouro perdi a prata,
mas é você que me faz falta,
o maior tesouro é você.
Você foi uma mulher insensata,
caiu fora na primeira mágoa,
foi embora sem me esquecer.
Que sorte a minha
um Rei e uma Rainha,
nunca perde o trono.
Volta agora ao seu castelo,
sou seu Rei e te quero,
pra ser coroado de novo.