O melhor amor
Refrão
Enxergo em você uma estrela,
e encontro aconchego,
a noite me deito,
com você em meus braços.
Tudo parece tão perfeito,
é muito mais do que desejo,
é amor desse seu parceiro,
que te ama, além da cama.
Bis
Te amo muito mais que tudo,
por você sou capaz,
de amar a cada segundo.
Sem cansar, a noite dar, o melhor amor, o mais profundo.