Meu grande amor
Foi tudo por você
desde 2003
quando soube que você existia
nas minhas lembranças
de outra vida
Em cada relacionamento que tive
busquei um pouco de você
da sua essência em outros corpos
achando que havia te encontrado
Quão tola eu fui,
e a cada desilusão
eu tive a certeza que não havia te reencontrado.
Onde você está?
Como se parece?
Tem que cor de pele e cabelo?
Que brilho tem seu olhar?
Qual o tom do seu riso?
Como será seu jeito de falar?
Será que já se casou?
Será solteiro, tem filhos?
Como vive e com quem?
Aqui ou em outro lugar?
Fizemos uma promessa
eu estou te esperando
eu voltei por nós!
Você me disse:
-Eu te amo, me espere, vou voltar!
Estou a sua espera!