SENTENÇA
POR UM CÉU, UM SOL,
TEU OLHAR SE PERDE DENTRO DO MEU INFINITO.
POR UM ABRAÇO, UMA FATIA DO SEU AMOR,
MEU CORPO SE PERDE EM SEU CORPO
E NÃO FAZ CASO DE ACHAR OUTRO CAMINHO.
POR TUA VOZ, TEU CHEIRO, TUA POESIA...
TUA ALMA ME DOPA E VICIA,
ME ESCRAVIZA COMPLETAMENTE.
POR UM DIA, UMA HORA, UM MINUTO...
TUA PRESENÇA ROUBA-ME O TEMPO
E ME DÁ A SENTENÇA DE SER TUA INFINITAMENTE.