Diz que seu amor ainda sou eu. Raul Castro
Diz que o seu amor ainda sou eu,
Diz que você não vive sem mim,
Diz que me ama como amo você.
Diz que sou bom de cama, te dou prazer.
Diz que só tem amor por mim.
Que só eu, sou o dono de você.
Eu digo por mim, o que você já sabe,
meu amor é só seu, felicidade,
eu não vivo sem você,
Eu te amo de verdade.