Quem tem um amor tem coração. Raul Castro

O amor é um sentimento,

de todo coração,

que faz tão bem a todos nós,

chega estando sozinho,

ou na pior.

Chega devagar ou chega correndo,

é amor a primeira vista,

ou amor que vem com o tempo.

Quem tem um amor, tem um amigo,

É um sentimento,

pra se guardar até o infinito.

Quem tem um amor, tem coração,

costuma ser carinhoso,

com quem tá do seu lado.

Quem tem um amor, tem coração,

Costuma ser sincero, direito, um cavalheiro, nunca um ordinário.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 01/07/2023
Código do texto: T7826589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.