Eu criei um amor com tanta beleza. Raul Castro

Assim como Deus, criou o céu e a lua,

Eu criei meu amor, com tanta doçura,

ofereço a você de coraçao.

Assim como Deus, criou o

sol e as estrelas,

Eu criei você, minha linda morena,

pra ser minha grande paixão.

Assim como Deus, criou o ar e o infinito,

Eu criei um amor, bem mais bonito,

que é seu por toda eternidade.

Assim como Deus, criou as flores e a natureza,

Eu criei um amor com toda beleza,

que é seu, doce felicidade...

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 01/07/2023
Código do texto: T7826581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.